Каплями крови - листва уходящего времени года...

Каплями крови - листва уходящего времени года...
Шум, или гам -  жизнедеятельность позади.
Раз урожай предоставила людям природа,
То принимай и не сетуй, поблажек не нужно, не жди.
Вновь холодает. Степенно, с восторгом, чуть слышно,
Плачет с небес  отдалённое эхо дождём.
Там - за горами - снега... Бабье лето щедротами осени дышит.
Мы выбираем и к новым восходам, очнувшись, навстречу идём.
Где же закаты - вечерние, пышные, алые зори...
Кистью коснувшись холста, иль бумаг акварельным пером,
Вспомнить объятья волнЫ, изумруд исцеляющий моря;
Звонкость осин золотых и  берёз белоствольный синдром...
Каплями крови листва уходящего времени года...
Время на пульсе... И вновь за оконным стеклом расцветает погода.
8.09.2020.

Фото из vk.


Рецензии
Умница, Оля!

Вадим Константинов 2   10.10.2020 17:06     Заявить о нарушении
Вот и ноябрь...
Спасибо, что помнишь )

Ольга Кореневская   01.11.2020 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.