Предательство... От тех, кто рядом был...

Предательство... От тех, кто рядом был...
Казался другом. Человеком близким.
И в миг один- хорошее забыл.
И поступил так подло... очень низко.

И мир перевернулся. Солнце вдруг
Погасло, превратив всю жизнь в темницу.
Смешалось всё: обида, боль, испуг.
И от друзей остались только лица...

И умерло доверие... Как сон,
Вновь пронеслась судьба перед глазами.
Остался лишь родимый милый дом,
В котором всё пропитано мечтами...


Рецензии