Осенняя дремота

Дремлют парки и сады,
Дремлют сфинксы, дремлют львы.
Дремлет матушка–Нева,
Еле движется она.
Дремлет рыжий кот в окне
И ворона на столбе.
Дремлют небо и земля.
Задремал уже и я.

08.10.20


Рецензии