Психушка и пастух

...
(романтическая
заунывная
озорная
беспрерывная)
....
Залп «Авроры»
Пушки дулом
Люди скопом
Валят снопом
Наперёд ушанками
Закидаем самолёты
Нашим буханками
Пряники-вареники
Не метлой так веником
Это позже
Спутник в космос
Щи пустые
В хате
Скоро мы их всех догоним
Но не по зарплате
...
Не напрасно
Где-то плачет
Пулемётчик
В строчку рьяно
Есть теперь ракета
В точку
Ей не до баяна
...
Детки-сироты убоги
Вспучило животики
Пионерские приветы
С папироской в ротике
...
Сильный лидер
С жёстким взором
Твёрдая рука
С фурором
Волевой характер
В моде
Все под козырёк
К свободе
...
Мы научим
Как стать стадом
Сила ведь
В единстве
Взглядов
Быть иль нет
И встать
Не встать
Мы непобедимы
В рать
И отправим реки
Куда надо
Вспять
...
Богом мы хранимы
Если все едины
Про бычка
Расскажем сказку
Про врагов у дома
Лишь бы не было войны
Здрасте
Мы знакомы?
...


Рецензии