Жизнь одна

Жизнь даётся один раз,
Просто так Отцом - Богом.
В рамках этих узнать  нас,
Как мы пробегаем её бегом.
Ходить, видеть, слышать, говорить,
Любить и ненавидеть.
На нас же ложат смерти крест,
Что нёс Иисус на гору шагом.
Плодим разврат, попойки смрада,
Отдав на откуп всё деньгам.
Что нам здесь вообщем то не надо
И тянем этот воз к местам,
Где тот же крест ставят к ногам,
Что только смерти одной надо.
А ту священную Божью жизнь
Мы отдаём попам и власти.
Чтоб не смотреть к Отцу в ту высь,
Рабами ползать в дни напасти.
Ты- человек подобен Богу,
Рождён свободным на земле.
Но тащишь эту вот телегу,
Что ад и смерть дают тебе.
За что, скажи нам раздвигать створки
Вот этой нашей жизни хоть на век.
Когда у нас одни задворки,
Каким ты стал нищим человек.


Рецензии