Монолог пьяной женщины

Источник
http://stihi.ru/2016/09/26/877
Мальчики, бросьте сарказм...
Татьяна Чиркова Сэйнт

Вот крик души от НЕлюбви и безразличия.
Ухмылки спрячьте глупые свои.
Вы, мальчики, забудьте про приличия,
Вам тело отдают за час любви.

Бесплатно и всего за рюмку водки,
Надеюсь, до бесчувствия напьюсь.
Ну, что стоите? Сбрасывайте шмотки!
Я в полное владенье отдаюсь!

Когда то мне любовь была обещана,
Но я уже устала от обид.
Ну чтож, берите пьяную вы женщину
И пусть Господь за это вас простит.


Рецензии
чтобы кто не сказал, а каждый человек сам выбирает свой путь. кто-то падает, кто-то пользуется падением другого, кто-то подставляет плечо падающему.

Александр Самчук   08.10.2020 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.