Одной путеводной звездой

Одной путеводной звездой,
Обнявшись вдвоём с надеждой
Мы меряем путь земной,
Мы веруем, как и прежде.

Поднявшись на эшафот
И кланяясь даже плахе,
Своим неудачам счёт
Пускаем по ветру прахом.

Торжественна и легка
Судьбы вновь ложится поступь...
Кто в царствие, кто в века,
А кто-то быть может в постриг.

08.10.2020


Рецензии