Детская улыбка

Фотограф просил улыбнуться малышку.
Задача детишек снимать нелегка!
Крутил так и сяк аппаратом со вспышкой,
Пока не устала спина и рука.

Пыталась девчушка растягивать губы
В дежурной улыбке и щурить глаза,
Как только могла, чтоб не выглядеть грубой,
Ведь знала, со взрослыми спорить нельзя...

Да только от съемки такой мало толка
Когда результат был оценен отцом,
На фото сидела смешная девчонка,
Скривив в непонятной гримасе лицо.

8 октября 2020


Рецензии
Да устала я,
Ведь пришла из сада!
А улыбочка моя -
То, что надо!
🙂

Марина Сахарнова   10.11.2020 10:58     Заявить о нарушении
Марина, какая прелесть! )))
Спасибо большое за хорошее настроение!

Елена Поволокина   10.11.2020 11:34   Заявить о нарушении