Грамотность превыше всего

  С творческой точки зрения поэт Трелобский создавал впечатление человека, которому что-то мешает жить в промежности.
  Он нигде не печатался из принципа, который держал втайне и писал по выражению его лица в письменный стВол, скрашивая бесцветное существование маслянистыми красками.
  Доказательством тому по его перевранным словам в стиле подзабытого Рококо был пиджаГ цвета электрИк с серыми брюкВами.
  Судя по стёртым коленкам и ЛИКБЕЗящему голосу, он усиленно мечтал престижно пожить особняком с пятью туалетами по очереди и выбиться на памятную мАнетку, учреждённую Союзом ПеЙсателей.
  Я его по-дружески предупредил - высказывать предположения следует осторожно - они могут, не дай бог, сбыться.
  Ответная щедрость Трелобского не знала границ.
  Он с готовностью делился горем со мной, остальное оставляя себе.
  Из чувства глубокой благодарности я подарил ему видоискатель, чтобы он не потерял себя из виду.
  Из-за своей патологической безграмотности поэт не против был сносить удары судьбы, но просил меня показать куда.
  Мы с ним старые товарищи по огнестрельному оружию, свисающему со стены, но он старше, и я неосмотрительно напомнил ему об этом, добавив, что никому ещё не удавалось снять перед Богом шляпу вместе с головой.
  Обиженный моей дерзкой прямолинейностью, атеист Трелобский удалился в гостиную допить из коллекционной коленной чашечки прадеда неопознанную жидкость, а также  помечтать без моего непосредственного участия о безоблачном счастье в калифорнийской Долине Смерти, где температура достигает  56.7 градусов по Цельсию.


Рецензии