Облом в калашном ряду

Простынями копирует классиков,
без кавычек, без авторства текста.
Самомнение хряка колбасит —
есть жених, да пропала невеста.

Как же так? Укололся окорок?
Наплевали в трефное начало?
Ни вокруг почёта, ни около
и нет места в калашном за сало.


Рецензии