Благослови

Благослови, Отец Небесный,
На веру, радость и любовь,
На славы искреннюю песню
И будь, Единственный, со мной!

С Тобою жизнь неповторима,
А без Тебя - тоска и прах...
О Иегова, Бог счастливый,
Ещё силён жестокий враг...

Благословение, как воздух,
Как счастья вечного глоток,-
Приобрести его не просто,
Но Милосерден Верный Бог!..


Рецензии