Лети-лети...

Лети-лети, мой дух свободный,
моя полётная душа!
Быть может,  ангел сумасбродный
там где-то бродит не спеша...
Ты расспроси его о РОХЕ,
заступнике от злой чумы.
Проси нас защитить от рока,
от черных теней сатаны.

худ. Габриэль Похеро


Рецензии