Мне нравятся

Мне нравятся -
совсем простые дни -
когда не надо побеждать и драться,
ругаться, ссориться,
нелепо огрызаться,
до дури ждать, до ужаса бояться,
играть словами, плакать и прощаться,
а просто жить -
как будто мы одни...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
8 октября 2017г.


Рецензии