К борьбе с covid-19 готов?

Без ковидных рассуждений
Спать не может масок гений:
Рад стараться этот джинн -
Шьёт всем масочный режим.
Маски разного пошива
Нам штампуют целый год:
Мол, забота - не нажива,
Покупай, честной народ!
Марш ковидный по планете -
Впереди планеты всей -
Мэр московский фейсом светит -
Настоящий Моисей!


Рецензии