увы

Ты прости,но не могу сказать ,
Что от части, не перестаю тебя ждать...
Что жадно смотрю на телефон,но увы все молчит он!
Наверное каждый из нас вынес урок в этот раз:
Как страшно любить и верить
И ощущать потерю!
Зарубцевалась рана .
Корка почти сошла.
И лишь сильные шрамы
Напомнят ни раз как была
Наивна и неугомонна ,
Ветрена и чиста-
Любовь,что однажды утром,
Просто взяла и ушла!
Забудутся горькие слёзы
И горечь обиды пройдёт .
И как-нибудь темной ночью
Отпустит былое!
Пройдёт!


Рецензии