Опус 44874. Читая Николая Гумилёва

44874---09:37, 07.10.20, читая Николая Гумилёва.
У меня не живут цветы…
Хотя… Давно не приносил букеты.
Мне некому. Не думаю про это…
А можно было бы… Хотя б… для красоты…
Вот и проверил бы - живут иль не живут… цветы…
А то… поверил - у меня не живут цветы…


Рецензии