Бот, что мечет через рот

Ильин диванный был боец,
Вымбовкой в лоб всем похвалялся...
Вопил:"Хохлы, настанет вам пизец!!"
Пришёл Данилов - жид* усрался.

Хотя, какой там жид? Скорее бот,
Дерьмо, что мечет через рот.




Послесловие:

жид* - ( из ивр. ;;;;;;;;) иудей ожидающий мессию.


Рецензии