Прогресс

Жили-были дед и баба,
У них было по планшету,
Им бы с внуками возиться,
А они у интернета!
Дед играет в ГТА,
Бабка форум бороздит,
Тихо,дружненько сидят,
А какой серьезный вид!
Да к тому же все в наколках,
В пирсингах и с сигаретой!
До чего дошел прогресс:
Был дед с бабкой,теперь нету!


Рецензии