Карабахский облом

Вновь Эрдогана обломал,
Когда всем в интервью сказал:
«С Азербайджаном Карабах
Воюет в сёлах, городах.

Армения в ОДКБ,
Мы помним договоры все,
И стоит ей завоевать,
И нам придётся грудью стать»

- Владимир Путин так сказал,
Чем Эрдогана обломал,
Забрать хотел Азербайджан,
Под видом бойни между стран.

А Карабах в Азербайджан
Вошёл, когда тот убегал
От СССР на вольный хлеб,
А значит и войны там нет.

Как Украина и Донбасс,
Такой же бой идёт у вас,
Вмешаться третья сторона,
Не может без проблем туда.

А значит Турции права
Не смогут разрастись туда,
Война гражданская идёт,
А значит Турции не прёт.

В свой День рождения сказал,
МО «Цирконом» показал,
Что лучше с нами не шутить,
А то опять придётся выть.

            08.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии