Опус 44869. Читая Ахмадулину

44869---09:14, 07.10.20, читая Ахмадулину.
Сей миг и… прошлые мгновения…
Пытаюсь всё… сплести… соединить.
Но дрожь мешает мне. В коленях. Я
Не могу в себе её… убить.
И плохо… миг и прошлые мгновения
Во мне сплетаются… и могут вместе жить…


Рецензии