Ошибки... не повторяем!

Ошибки – не повторяем!
Запрещаю – повторы!

Люби!   Люби! 
Только, прочно!

В любви, только-
Опора, твоя и, сноровка!

Один?! Нельзя!
Половинка.

Стоит!  Ожидает!
Прильни-ка!

Две половинки.
Счастье!

Держи, крепко!
Не сомневайся!

Повторно?
А, стоит?

А может, она – прогонит?!
Не повторяй – ошибку!

Бьет – больно!
Ноет, даже – кожа!

Сердце. Береги!
Ты, на своем – месте! Не жди!


Рецензии