рец. - Патриотический - 6

Патриотический - 6
Галина Филиппова-Путина

- Есть ещё вопросы?!
дддддддддддддддддддддддд

Написать рецензию

Фарисейству нет предела-
сдуру Хрюша подарил,
спьяну Ельцин Крым забыл,
а Европе- что за дело
меж разборами славян-
разве рухнул Нато план...


Рецензии