Опус 44864. Читая Бродского

44864---20:40, 06.10.20, читая Бродского.
Усталый раб? Оно… понятно.
Когда… виновен.
А со свободою… невнятно
Мысль… обоснована…
Она была? Всегда?!.. Когда? И где же?!
Утопия. И тут понятно - нет мыслей свежих.


Рецензии