Устаём от грустной прозы мы Песня

Устаём от грустной прозы мы,
что творим мы и зачем? -
не порхаем, как стрекозы мы,
вот опять грустим в морозы мы
задаём судьбе вопросы,   
хватит грустных теорем,
я - цветочек с клумбы розовой,
но не розовый совсем,
как листок дрожу берёзовый,
не могу решить проблем,
вновь сижу, не сплю, ни ем,
не ищу зря новых тем...         


Рецензии