Письма в стол

Мы и с прошлым дружим не вполне,
И ещё в разладе с настоящим.
В сентябрянской дымной тишине
Пишем письма в стол и в долгий ящик,

Что в них проку - нам не разобрать,
И в себе никак не разобраться,
Только снова целая тетрадь
Строчек про "ушедшие семнадцать",

И писать рука не устаёт
Это "сочинение по теме".
А за дверью терпеливо ждёт
Наших писем будущее время.


Рецензии