Глупые люди

Я удивляюсь глупости людей!
Тех, что готовы всё вокруг разрушить,
Как зомби, верят в призрачность идей,
Не могут, не хотят свой разум слушать.

Свободы нет, осталась лишь мечта,
Мечта из слов, что вам вливают в уши.
Поверьте мне: все эти господа
Нас растоптать хотят и мир в стране разрушить.

А дальше будет кровь и будет ад,
Плачь матерей и брат пойдёт на брата.
И кто-то бесконечно будет рад,
Кто не хотел, чтоб жили мы богато.


08.10.2020


Рецензии