Сизиф за работой

Брошу гальку- стихотворение
В Марианскую впадину интернета!
Разбегутся круги по воде;
Где-то  плеснет волна,

И снова все стихнет…
...Свет луны отразив,
Камень проглотит вода!
Круги? Их  больше нет!

Я — пока  еще остаюсь!
Куда-то скольжу в тишине
Ровно, гладко, словно,
В  предутреннем сне!

НезвАный  на пиршество гость, —
Мой стих, нужен лишь мне!
Где-то  всплеснет волна,
И Луна отразится  в воде...


Рецензии