В твоих глазах печаль и грусть...

В твоих глазах печаль и грусть -
Бездонность неба синевы в них скрыта.
Они полны любви и чувств:
Такие у богини Афродиты!..

В них извергающий вулкан
И гладь на лоне океана,
В них жизнь виднеется и грань,
В них красота всего святого...

И в них душа твоя открыта,
Лишь стоит только заглянуть...
Где чаша и когда разбита,
Судьбу нельзя же обмануть...

В твоих глазах весь океан
Того, что ты уже прошла.
Иллюзия, а не обман
А завтра будет, как вчера...

Твои глаза, почти не видят
И цвет с годами поменяли...
Душа моя! Хочу чтоб снова,
Они для жизни засверкали!
(экс)
А.Г.


Рецензии
Так пишут о глазах самых любимых женщин... Я так писала о глазах мамы...
Тронуло... СПАСИБО за проникновенные строки.
Всех благ!
С теплом сердечным. Я

Вера Балясная   08.10.2020 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вера от всей души! С уважением и теплом...

Анатолий Гаркавцев   10.10.2020 00:42   Заявить о нарушении