Девушке, что может за себя постоять... шутка

               
    (каждой Юле,что не зависит от мужского сословия)         


  *    *    *


Что случилось? О,дерзкая Юля!
Вы как солнце сияли в июле,
А теперь вороное крыло
И в руке то кувалда,то лом,
То топор, то отвёртка с зубилом.
Мужикам Юля череп долбила,
Обнажая характера прыть,
Но в итоге могла и убить,
А могла всей душой полюбить...
И брели от красотки калеки,
Львы,Страшилы,ещё Дровосеки,
Унося предрассветной порой ,
Кто увечья,а кто геморрой
Каждый в прошлом и Бог и Герой...
А вдогонку как оводы- пули
Из двустволки божественной Юли


Рецензии