Опус 44862. Читая Евтушенко

44862---20:26, 06.10.20, читая Евтушенко.
Вновь что-то смутное… ищу.
И вновь оно… мне - не даётся.
И пусть пока не удаётся
Его увидеть… и нащупать…
Но… чувствую, что… поддаётся…
Всё что-то смутное ищу…
Но ведь не мутное ж ищу?!


Рецензии