До завтра

Не хочу я с тобой расставаться,
С нетерпением вечера жду.
И всегда когда пишешь до завтра,
Не заплакать никак не могу.

Да бывают такие мгновенья,
Навернёт и отпустит опять.
Что поделать коль нету терпенья,
Перед чувством своим устоять.

Вот сейчас зашалили нервишки,
Капля слез и такая тоска.
Я стерплю терпеливая слишком,
Ну давай всё до завтра пока.






        Марина Мальцева,
    г Красноярск,08.10.2020г


Рецензии
Я стерплю терпеливая слишком,
Ну давай всё до завтра пока... Печалька.

Николай Гордеев   09.10.2020 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.