Крылатые мысли

Быть может там, среди несбывшихся свиданий,
Несказанных осталось много слов,
Среди сгоревших мысленных стенаний,
Осталось много ненаписанных стихов.

Не сосчитать позывов рвущейся души,
Как волн прибрежного прибоя
И не понять тоскливости тиши,
Как одиночества безмерного покоя.

Тянуло души к встрече, как магнитом,
Но слишком разные сложились полюса
И расстояние легло крутым изгибом,
Как временные часовые пояса.

Но мысль эфиром просочится сквозь "нельзя",
Нащупает строкой волшебной дверцу,
Всем расстояниям, преградам возразят
И отнесут на крыльях к старенькому пирсу.
 


Рецензии