То протягиваем руки...

То протягиваем руки,
То горим.
Не для смысла, а для звука
Говорим:

Ни о чем, а все же каждый
О своём.
Этой речью злую жажду
Не уймём.

Хоть сердцами торопливыми
Чисты,
А на деле говорливы
Да пусты,

Видно есть судьба такая -
На беду
Говорить, не умолкая,
Ерунду.

И выходит, лишь усталые
Глаза
Все ещё умеют главное
Сказать.


Рецензии