Рассыпались жёлтые листья

              ***

Рассыпались жёлтые листья
        на мокрой зелёной траве.
Приходят мне грустные мысли,-
        как вспомню опять о тебе.

Давно растворилась в тумане
        луна, тех загадочных встреч.
Всё было каким-то обманом,
        и лживой была твоя речь?

Опять заблудилась на небе,
        твоя кочевая звезда.
И светит над ней только месяц,
        шепча иногда про меня.

              ***


Рецензии