Шорох крыльев

В моем сердце журавли
Встрепетнули посредь ночи
Крылья белые свои.

Но взлететь не хватит мочи,
Громко крыльями клокоча,
Над водой лишь перьев клочья.

Им уже не помочь,
Крылья не склеет скотч,
Режется вспышками ночь
Полумесяц- сволочь.


Рецензии