Он так и остался во сне!

    Сегодня такая погода,
    Не хочется даже вставать,
    Поверье есть у народа,
    Что может быть снег выпадать!

    А, лучше, чтоб Солнце явилось
    И небосвод, голубой,
    Сегодня мне лето приснилось
    И снова я рядом, с тобой!

    Проснулась, но нет никого,
    Он так и остался во сне,
    А я не могу без него,
    Давно не звонит он, мне!

      ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


   


Рецензии