гигиена эмоций...

утром встав, зарядку сделав -
приведи себя в порядок...
нету в чистоте заделов -
в гигиене нет загадок...

дух здоровый в теле ладном -
сделано уже пол дела...
за процессом заурядным,
совершенствуйся умело...

а теперь займемся важным -
гигиеною эмоций...
стань для этого отважным,
дух космических вибраций...

очищающей молитвой
ум отмой от наносного...
разумом, как острой бритвой,
очищайся от дурного...

малодушие и жадность,
гнев, сомнения и хитрость...
удаляй всю психогадость,
прояви души активность...

близким будь необходимым,
вместе точно веселее...
будь отзывчивым, любимым -
будет жизнь тогда - Ценнее...

8.10.2020


Рецензии
Все бы так поступали, как вы! Общество стало бы намного лучше. Молодец!
С уважением Валентина

Валентина Купоросова   09.10.2020 20:15     Заявить о нарушении