Волны прошлого. Сб-к афоризмов

***
Логичность чаще всего невменяема.
***
У каждой волны есть своё имя.
***
Нас омывают волны беспамятства.
***
Эгоизм поглощает разум.
***
Победы воюют с поражениями.
***
Мы учимся жить у странностей.
***
Ложь копается в отбросах.
***
Лень пригвождает к прошлому.
***
Вечность сдувает с тишины боль.
***
Здоровое сердце не осуждает.

01.09.2020


Рецензии
"Эгоизм поглощает разум".
Согласен.
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   09.10.2020 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Дмитрий Чунтонов   09.10.2020 07:46   Заявить о нарушении