Ради жизни на земле

Жизнь — распущенный цветок,
и  другой не будет.
Жизнь, по сути — дикий мёд,
кто его не любит?

Заплетёт косу мечта,
выйдет на рассвете,
а на  небе красота -
праздник ради света

заклинает на любовь,
милостью природы,
в нас играющую  кровь,
и даёт свободу..

ради жизни на земле,
веры и надежды,
вновь рождая свет  во мгле,
самый добрый,нежный..

Чтобы мир открыл себя,
и крупицу счастья
подарил, всех нас, любя,
жизни высшей власти.


Рецензии