Вторые сутки льёт...

Вторые сутки льёт, и льёт, и льёт...
Проводишь дни и ночи напролёт
В нелепом ожидании погоды
Не лётной, но достаточной вполне
Для тишины, как будто в тишине
На самом деле чудо происходит.

А чудо не случается извне,
И тишина - что проку в тишине,
Когда внутри то выстрелы, то трели?
А дождь идёт - поющая вода -
Запутался в ветвях и проводах.
И все по правде. Все на самом деле.


Рецензии