Любимая

Любимая, желанная,
С небес ко мне сошедшая,
И душу мою грешную
Теплом любви согревшая.

Мне во спасенье послана,
Чтоб сердцу меньше мучаться,
Ведь без тебя, начертано
Мне, счастья не получится...    


Рецензии