Приди, о торжество луча

Бросали и бросают камни,грязь в меня,
Мне действия такие больше не страшны.
Я жил,судьбу и рок в мечтах всегда кляня,
Приняв любовь,вдруг понял,как они смешны.

Создателей поступков данных полюбил,
Пускай покинет агрессивность их сердца,
Душой чтоб полюбить себя хватило сил,
Не нарушая заповедей впредь творца.

Приди,о торжество заветного луча,
Наполни светом Солнца горницу мою.
Любовь,что принял я,сильна и горяча,
При помощи её,всё зло перекую.
08.10.2020


Рецензии