Бог нам оказал такую честь - во Христе усыновил!

Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Рим 8:14-17)

Иоанн – семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его, и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь. (Откр 1:4-6)


Бог нам оказал такую честь — 
Во Христе Он нас усыновил,
Каждый человек, живущий здесь,
Божиим наследником чтоб был.

Пострадал Спаситель на Кресте,
Каждый чтобы с Ним обрёл Венец.
Объявил царями во Христе
Нас Небесный Любящий Отец.

Кровь Христа — прививка от греха,
В ней — противоядие твоё.
Рядом — Искупителя рука,
Так держись же крепче за неё.

С Ним в душе и сердце — звонкий Май,
Вечное с Ним Лето впереди.
Божие доверье оправдай,
С Господом Иисусом победив!


Рецензии
Спасибо, Ланочка, за светлые мудрые и поучительные стихи!
Божьих благословений и радости от Господа желаю тебе и твоим близким!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   09.10.2020 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.