Разное бывает постиженье

Каждый видит то,
что может видеть.
Каждый слышит то,
что хочет слышать.
Все мы разные
имеем мысли.
Кто-то ищет Бога,
кто-то Кришну.
Мы в себя подобное
вмещаем.
Разное бывает
постиженье -
Кто-то плоть свою
обожествляет.
Для иного жизнь -
души спасенье.

04 октября 2020


Рецензии