Ну почему я так переживаю

Ну почему я так переживаю
О том что мне должно быть все равно
Я сердце себе этим разбиваю
Не спрашивая хочет ли оно
Давно пора оставить эти бредни
И отпустить ретивое в загул
Но все прошу ещё разок последний
И все остановится не могу
Зачем мне знать с кем у нее там встреча
Кому она свои ответы шлёт
Но только время ничего не лечит
И только сердце все чего то ждет
Как будто есть другое объясненье
Как будто передумает она
Хоть никакого нет уже сомненья
В том что она в меня не влюблена


Рецензии