Наверно

Я, наверно, кажусь непонятным
в этом веке, кудряво-невнятным,

говорящим слова иль бормочущим
из ничто, чьё-то имя порочащим,

или грустным в тоске доходягой,
а на вид некрасивым парнягой,

или скучным, немного нелепым,
когда с рыком невинно-свирепым

я наверно кажусь непонятным
в этом веке совсем кровожадном.

 

08.20.2020   


Рецензии
Неплохо, но последние две строчки: как-то так себе, или как правильно - так тебе? Не знаю.

Вооот

Сергей Шатун   24.10.2020 17:37     Заявить о нарушении