Забыться хочется на час Н. Осеневой

(Н. Осенева
"Танцует осень
грустный вальс")

Забыться хочется
на час
и вновь предаться
нежной страсти,
пусть пожалеет
осень нас
и прочь уходят
все напасти,
какое счастье -
танцевать
в осеннем
вальсе...   


Рецензии