И слеза, иногда, набежит...

И слеза,иногда,набежит,
Как пойму,что не в том я платье.
И раздастся протяжный крик,
Он безудержный,как на распятье.

А какое дело вам всем,
Кто Воздвиженье "празднует" снова.
Планкой низкой себя "вдохновив",
За копейку убить,вновь,готовы.


Рецензии