Приходи

Приходи сейчас просто так
Я хочу быть только с тобою!
Теплотой своей согревать
И делиться с тобой любовью!

Приходи мы не будем скучать
Вместе чувствовать будем осень
В ярких листьях ее ощущать
Целоваться сквозь зонт прозрачный!

Приходи и не надо ждать
Это время оно скоротечно.
Мы подарим друг другу себя
На секунду, на час, навечно!

Ej Jurist

 


Рецензии