Милый город небесный...

Милый город небесный,
любимый =
= нетленный!

В моём сердце живёшь ты,
как в центре
вселенной.

Я тебя обнимаю
своею
душою.

Я в тебе поселяюсь
царицей,
женою.

Мы с тобою – Невеста
Христа,
мы – жилище.

Нет прозрачнее нас,
золотее*
и чище.

Сознаю тебя сутью
своей
сокровенной.

Я есть город небесный,
любимый =
= нетленный.

08.10.2020

* cегодня я сотворила слово «золотее» :)))))
(для тех, кто считает, что этого слова в русском языке не существует)


Рецензии
Почему же не существует, Вы и есть творец живого языка нашего...
милее, золотее, длинношеее, и тому подобное...

Николай Осипов-Щербин   17.08.2021 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! :)
Обожаю творить новые слова!

Светлана Дель   17.08.2021 22:20   Заявить о нарушении